Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mas des paillasses
Mas des paillasses
Publicité
Mas des paillasses
Compteur de visiteurs en temps réel
Newsletter
305 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 077 179
Derniers commentaires
Archives
9 juin 2014

Esprit Méditerranéen...

Sardinade, Moules, Fougasse d'Aigues Mortes...

Diapositive1

Diapositive2

Diapositive3

Même genre de week end IcI, recette de ma fougasse IcI

Publicité
Publicité
Commentaires
S
le top des top mmmmmmmmmmmm,gros bisousssssssssssssssssss
Répondre
A
Ahhhh j' adoooooooore les sardines à touuuuutes les sauces, même en filet cru sur un ptit pain grillé préalablement aillé avé en plus un filet de citron, du bonheur à l' état puuuur, surtout avec des ptites sardine de St Gilles Croix de vie les meilleurs !!! heuuuu mais les ptites Méditerranéennes ne sont pas mal non plus !!!<br /> <br /> bacioniiiiiiii armella
Répondre
S
Ce n'est pas dans l'ordre car je viens de voir les abricots mais tant pis - tout cela me plait aussi - merci pour la recette !<br /> <br /> Bisous et belle journée, Nelly<br /> <br /> Solène
Répondre
N
Merci pour la recette de la fougasse j adore comme les moules et un petit verre de vin blanc!!<br /> <br /> biz<br /> <br /> nadine
Répondre
J
Je viens de rattraper mon retard d'une semaine bien chargée et tout est fort sympa comme d'habitude ,un petit faible pour ta fouace et ton aligot et tes abricots en bocaux moi c'est toujours en rapport avec tout ce qui se mange . Bonne soirée Biz .Josseline
Répondre
Publicité