Un Italiano Vero
Le Palangre
La palangre est un engin de pêche dormant composé d'une ligne sur laquelle sont fixés des cordages se terminant par un hameçon.
Le palangre est un restaurant au bord du canal au Grau du Roi
Plus d'infos IcI
Soupe de poissons Maison et sa garniture
Encornet à la plancha au chorizo en persillade
Champignon des neiges
Fête Des Mères
Carré des Saveurs
Le carré des saveurs cultive de subtils accords entre fraîcheur et plaisir :
Fraîcheur d’une cuisine de saison, savoureuse et créative.
Plaisir d’instants précieux à partager dans un lieu rare.
Plus d'Infos IcI
Le Mas de Boudan
{ Journée entre filles }
A Nîmes
Meilleur Ouvrier de France 2011, le Chef Jérôme Nutile vous invite à découvrir son univers culinaire.
Le Chef souhaite proposer une cuisine de bistrot, au Bistr’AU, ainsi qu’une cuisine gastronomique, au Restaurant ayant 1 étoile Michelin, afin de pouvoir exprimer plusieurs facettes de son métier : laisser libre cours à un esprit plus décontracté et gourmand d’un côté, et de l’autre, s’exprimer sur une partition plus sophistiquée, sans oublier l’authenticité !
Plus d'infos IcI