Dire que je n'en fais jamais alors que c'est si simple & si bon ! aussi merci pour le partage la recette que je te "pique" volontiers ;) bises à toi Christine
Je ne connais pas suffisamment ces champignons pour les cueillir,il semble pourtant bien bon: c'est dommage.<br />
<br />
Le poulet aux chataignes est bien tentant. <br />
<br />
Douce soirée
Oh que ces deux plats me parlent ! Surtout les lactaires délicieux, c'est une drôle d'histoire dans la famille ! Il y a très longtemps (55 ans environ...) mon Papa avait rapporté du travail cinq ou six cagettes de lactaires, ramassés par ses collègues. Il les a laissés à Maman pour qu'elle en fasse des conserves ; mais elle, ne connaissant pas du tout ce champignon, s'est empressée d'en donner à toutes les voisines (elles étaient heureuses...) et n'en a conservé que quelques uns pour le prochain déjeuner ! Je ne te dis pas la déception de Papa !<br />
<br />
Bon je m'égare, ce n'est pas le sujet, ton tajine me tente pas mal, je vais copier ta recette. Grand merci pour ce retour en enfance !<br />
<br />
Belle soirée. =mireille=.
Je n'ai jamais essayé avec des châtaignes, c'est une bonne idée pour changer un peu. Je fais souvent des tajines, j'en ai deux de la même marque que la tienne, c'est toujours un succès.<br />
<br />
Bisous<br />
<br />
Odile