14 août 2012
Les 3 Barbus
Un Cadre, une Table... Une belle soirée !!
- Cuisine gastronomique
- Cuisine raffinée et inventive
- Inspiration cuisine méditerranéenne et du terroir Cévénol
-
Trois frères, tous les trois Barbus, ont eu l'idée de bâtir en 1968 un Hôtel Restaurant sur une partie de la propriété familiale. Aujourd'hui encore, la famille MARVIE est propriétaire de cette magnifique demeure en pierres apparentes, construite à flanc de montagne surplombant la Vallée des Camisards. Toutes les chambres offrent une vue sur la vallée où coule la rivière le Gardon. Le Restaurant Gastronomique animé par le Chef Francis Navarre, dont le parcours lui a permis notamment de s'exprimer chez Les Frères Pourcel en tant que Chef exécutif, vous proposera un savoureux moment pour vos papilles. La piscine, ouverte de mai à fin septembre, vous offrira un moment de détente sous le soleil du sud. A 300m accès au Parc Accrobranche, à 5 km la Bambouseraie, la Grotte de Trabuc, le Musée du Désert, le Petit train des Cévennes, les poteries d'Anduze, à 15 km la Corniche des Cévennes, sans compter des accès aux chemins de randonnées. Idéal pour un agréable séjour...
Une bonne adresse !! IcI
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
L
J
C