Lingots dorés
Pâte de COING
Recette de Béatrice :
"Coucou Nelly
La recette toute simple. C'est du tant pour tant. 1kg de fruit, 1 kg de sucre.
Tu découpes sans les peler tes coings, tu enlèves quelques pépins mais tu peux les laisser. Tu mets dans une marmite un soupçon d'eau et tes fruits coupés en gros dés. Tu fais cuire jusqu'à ce qu'ils se réduisent en purée avec une fourchette. Ensuite au mixer (style girafe) tu passes tout ça le plus finement possible. Tu remets le tout avec le sucre en poudre dans la bassine et tu fais cuire une demi heure sans cesser de tourner. Ensuite tu mets dans un moule (personnellement je les mets - parce qu'il y en a pour deux - dans des moules à cake remplis au 3/4) et puis au frigidaire.
Voilà la recette... bonne pâte de coings.
Bises
Béatrice"
AVANT -->
APRES -->
En lingots dorés :
Un régal, merci Béatrice pour la recette !!!